Lo shiatsu “su misura” di Michela Spena

Come sapete ho iniziato ad occuparmi di bellezze mitteleuropee da alcuni anni e da un po’ ho scelto di dedicare una sezione al benessere della persona, alla cura del proprio corpo e della propria mente (e perché no, anche dell’anima), perché vorrei presentarvi tutto quanto di bello e di buono si può trovare nelle nostre […]<br>Read More &raquo;

Curiosità e leggende su Trieste

Che ne dite, torniamo a parlare di Trieste? Qualche settimana fa vi ho portato a spasso nella mia città alla scoperta delle sue bellezze (se vi siete persi l'articolo, eccolo qui https://www.missclaire.it/travel/cinque-buoni-motivi-per-visitare-trieste/); da piazza Unità alla Napoleonica, passando per musei, caffè storici e botteghe dove fare un po' di shopping alternativo. Ebbene, oggi voglio invece […]<br>Read More &raquo;

Gulasch Suppe

Questi giorni di freddo e sole splendente mi han fatto venir ancora più nostalgia della mia amatissima montagna. Berrettini di lana calati fin sugli occhi, passeggiate in mezzo alla neve fresca, maglioni con le trecce, naso e mani congelate..... zuppe bollenti di gulasch in baita....fermi tutti! Ho detto gulasch?? Ma lo sapete preparate? E allora […]<br>Read More &raquo;

Milano, vent’anni dopo, è un’altra città

Sono appena rientrata dal viaggio a Milano: tre giorni lontano dalla mia Mitteleuropa che mi sono serviti per visitare il BIT, la fiera Internazionale del Turismo, e rivedere la città che ho frequentato un pochino di anni fa… Non tutti forse sanno che ho fatto l’Assistente di Volo (con base all’aereoporto di Malpensa) e ho […]<br>Read More &raquo;

Un ex arbitro di basket tiene le redini della cucina dell’Antico Caffè San Marco

Per caso ricevo un messaggio d’invito a pranzo all’Antico Caffè San Marco. Ed è diventato Chef per caso Matija Antolović, colui che mi ha poi fatto assaporare delicate leccornie in questo luogo…ma non per caso vi scrivo questo articolo 🙂 Tutto inizia qualche settimana fa quando vengo invitata a provare la cucina del ben noto […]<br>Read More &raquo;

A Carnevale ogni crostolo vale

Non abbiamo ancora finito di smaltire panettoni e pandori natalizi ,che i dolci tradizionali del carnevale tornano puntuali a farci gola! Alle buonissime "frittole"ripiene di qualsivoglia crema, prediligo i crostoli, sarà che sono così sottili e leggeri che mi sembra quasi di non ingrassare eccessivamente quando me ne mangio mezzo chilo...! Hanno origini antichissime, risalgono […]<br>Read More &raquo;

La danza che sprigiona gioia e creatività

La prima cosa che ti colpisce di Martina appena la incontri sono i suoi occhi azzurri che ti sorridono, raccontandoti in uno sguardo la natura gioiosa di questa giovane donna. L’ho conosciuta dopo aver visto il film documentario “Dancing with Maria”, la storia di Maria Fux, straordinaria ballerina e danzaterapista argentina, di cui Martina è […]<br>Read More &raquo;

Osteria Altran, un ritorno super piacevole

Sono passati quasi due anni e mezzo da quando per la prima volta mi sono avvicinata a questo incredibile ristorante; all’epoca ci andai da sola per curiosare, accompagnata dal mio fido cellulare. E giorni fa, riguardando l’articolo che ad Altran avevo dedicato, mi sono detta che non potevo non omaggiarlo nuovamente. Come si deve, con […]<br>Read More &raquo;

Parigi: tra le novità di Maison&Object e il vintage del marché aux puces

Come ogni anno è giunto puntuale l'appuntamento con Maison&Object, la fiera dell'arredamento e dell'oggettistica di Parigi. Ed io, come ogni anno, non ho rinunciato a qualche giorno nella Ville Lumière per cercare nuove ispirazioni, salutare un po' di amici e colleghi da tutto il mondo e raccontarvi cosa c'è di nuovo nel mondo della decorazione […]<br>Read More &raquo;

La Majun, come sentirsi a casa in Val Badia

Come ben saprete sono stata ospite dell’evento CARE's in Val Badia per un paio di giorni; un'esperienza pazzesca che vi ho già raccontato in lungo e in largo. (https://www.missclaire.it/foodbeverage/missclaire-a-cares-the-ethical-chef-days-2018/) Quello che non vi ho ancora detto è però dove ho alloggiato tra le montagne! E vi dico subito che non potevo non includerlo nel mio […]<br>Read More &raquo;

« Newer EntriesOlder Entries »